Review dan Cara Bermain game tebak gambar Android

screenshot_14

game tebak gambar android– yups game android tebak gambar asli Indonesia yang dibikin oleh tim kardus imajinasi kali benar-benar greget, menurut saya pribadi ini bukan hanya tebak gambar namun asah otak total, butuh kejelian dan fokus sehingga mampu menjawab setiap tantangan yang didapatkan, inti kamu harus melihat clue tanda-tanda di sekitar agar bisa menjawab pertanyaannya misalnya saja gambar kuburan dan binatang rusa kalau kamu menjawab kuburan rusa maka pasti kamu salah, yang benar adalah clue hruf U diganti A artinya rusa menjadi rasa dan kuburan itu adalah tandanya mati jadi jawabannya adalah mati rasa, buseet dah… terus gambar pot bunga ada tong dan ada kertas tulisan uang dengan tali dikira apa ya vroh, setelah difikir-fikir ternyata itu pot + tong + harga sehingga menjadi kata potong harga, bujubuner permainan tebak gambar android ini memang bikin penasaran dan membuat kita termenung memikirkan jawabannya hahahaha, tapi saya kasih saran ini bagus vroh, kamu harus coba karena ini bernilai edukasi dan meningkatkan konsentrasi kamu dalam hidup sehari-hari, kalo sudah expert mah bisa bisa kamu jadi detektif upin -ipin hahahaha bukan detektif conan deh lebih bagus.

Baca Juga Game Udin Puzzle Panca Lima

Mau Gamenya ke link DISINI

Game tebak gambar android ini sudah didownload 292.999 orang vroh saat ini dan pasti bertambah lagi nantinya, untuk yang mau instant bisa aja cari di youtube tuh kunci jawabannya, tapi menjadi kurang menarik buat vroh semua mainnya, kita kan main itu supaya kita pintar bukan cari jalan pintas, cieee sok dewasa ya saya.

mau tahu ga vroh berapa bintang lima yang didapat game tebak gambar android ini

bintang limanya 178.867

bintang empat 53.048

Bintang Tiga 32.223

Bintang dua 11.389

bintang satu 17.472

kalo yang ga review bintang bisa vroh jumlahkan di atas sama jumlah download kurangkan (rajin amir ya )

level game ini gila gilaan dari level 1 saja 20 gambar yang harus vroh tebak dikali sampai ke level 45 berapa ya, saya malas menghitung kalo vroh mau monggo saja

Cara bermainnya mudah saja kok lihat nih caranya

  1. amati gambarnya
  2. perhatikan sekitar jika ada huruf atau suku kata tambahan maka itu masuk dalam rangkaian kata, seperti yang ane jelaskan di atas vroh
  3. jika ada pergantian huruf atau kata misal tahu ternyata u = i maka vroh faham kan tahi jadinya
  4. jika sudah yakin tekan cek dan selesai, tapi ingat agan punya cuma 5 hati yang bisa dilukai hehehe bukan yang digunakan maksudnya.

ayo bermain apalagi ini buatan saudara kita juga di Indonesia, sama kaya istilah bangga menggunakan produk Indonesia kaya iklan maspion saja hahahaha

Semoga bermanfaat ya dari kami https://gametebakgambarandroid.wordpress.com/, sampai jumpa vroh di artikel berikutnya, saya mengulasnya dengan santai saja dan mudahan vroh juga santai bacanya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Advertisements

One thought on “Review dan Cara Bermain game tebak gambar Android

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s