Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android

tebak gambar.png

game tebak gambar android –  Hallo Vroh bagaimana kabarnya ? bagaimana game tebak gambat android yang kamu mainkan sudah sampai ga level 45 ? Ckkkk, ini permainan bikin kesel ya karena kita harus mikir bener-bener agar bisa menjawab soal yang diberikan, tapi mah kalo bisa menjawab vroh bakal berasa puass banget karena secara tidak langsung otak kreatifitas broh jalan dengan baik.

Game tebak gambar android sangatlah populer, game yang asli dari Indonesia ini direview melalui Facebook, Blog, Youtube Dan lain-lain. Malah tambah parahnya lagi kunci-kunci jawabannya pun tersebar dimana-dimana di website ada, video youtube ada dan malah aplikasi android tandingan khusus buat kamu yang patah arang dalam menjawab yah aplikasi khusus contekan jawaban, bener-bener greget kata mad dog, sebegitu susahnya kah sampai harus dibuatkan aplikasi contekan game tebak gambar android ini wkkkkk.

Kali ini admin sharing link tuh game kunci contekan game tebak gambar android kesini ya https://play.google.com/store/apps/details?id=air.KunciTebakGambar tapi saya ga download aplikasinya karena masih percaya diri memecahkan satu persatu soalnya yang bikin lupa makan lupa tidur, hahahah ga segitunya juga kalee saya masih tidur dengan enak kok masa game buat saya lupa jalanin hidup yang lain, vroh begitu juga kan.

Saran admin sih kalo mau di install ga apa-apa juga seh namun yakinkan bahwa vroh sudah benar-benar berjuang sampai pusing ga bisa jawab, konon katanya karena saking pusingnya di saat main seluruh kebun binatang dikeluarkan dari mulut, apa bisa ya bisa dong, coba sebutkan nama binatang yang sering kamu sebut jika kamu kesal..hihi saya ga bakal jawab karena saya tahu pasti jawabannya binatangnya yang itu-itu saja sih yang sering di kambing hitamkan padahal dia tidak salah sama sekali.

oh ya kembali kita ke contekan aplikasi android tadi, ternyata ya ngunduh lumayan banyak lho sampai postingan ini dibagikan sudah 12,541 orang, hahahaha pasukan sakit hati atau pasukan yang sudah menyerah ya namanya, terserah vroh mau kasih nama apa.

Sayangnya levelnya sampai 18 saja yang dikasih contekan selanjutnya vroh yang bermina ngunduh harus berjuang lagi agar menjadi juara game tebak gambar android dan bakal dikasih hadiah sama menteri (ngimpi kali yee). Untuk menggunakan aplikasinya ga perlu koneksi internet asalkan sudah terinstall bisa kok dibuka, mau download pakai wifi, paket data, wifi teman atau gretongan dengan share it mah terserah vroh.

Syukurnya review dari aplikasi ga ada yang jelek kok, malah minta lagi kunci yang lain hahahaha, kayaknya pengembang dari borobudur studio juga masih main tuh agar kunci jawabannya semakin nambah ntar tunggu saja updatenya.

 

Sekian dulu Vroh dari https://gametebakgambarandroid.wordpress.com/ selamat bermain game dengan gembira, jangan lupa berkunjung lagi kita ngobrol ngalur ngidul saja santai kaya di pantai

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s