Review Game Tebak Gambar Android Terbaru

tebak gambar terbaru.png
game tebak gambar android – hai pecinta game kategori kata di android yang lebih populer dengan game tebak gambar android buatan kardus imajinasi memang paling hits karena sudah dikategorikan oleh google play sebagai pengembang populer, yang namanya game ngehits pastilah ada yang ngekor berharap bisa sukses dan malah mengalahkan sang juara. Seperti game buatan Questa APP ini juga tentang tebak gambar android, permainannya hampir sama kita diberikan gambar beserta dengan clue tambahan agar mudah merangkai kata, namun gambar yang digunakan adalah gambar acak bukan kartun seperti game buatan kardus imajinasi, game ini menurut reviews yang admin lihat walaupun sudah 3.649 yang download dan mendapat bintang 5 sebanyak 1.527 mendapat komentar yang cukup buruk sehingga bikin marah para pemainnya, ada beberapa kesalahan seperti di bagian 31, 32 dan 33 gambar sama petunjuk tidak sesuai dengan jawaban, Belum lagi sumpah serapah dari para pemain berbalik 180 Derajat dengan game tebak gambar yang dimiliki kardus imajinasi yang penuh cinta dari penggemarnya.

Baca Juga Kunci Game tebak Gambar Android

Berikut admin kutip beberapa komentar para pemain game tebak gambar terbaru yang di kutip dari situs google play langsung

  • Heru sulistiono – pdhl awalnya seru sch tapi begitu sampai level 31 eh malah gambar dengan jawabannya tidak nyambung, ampe hbis uang saya minta bantuan
  • Jumadi Suryana – suka tp kecewa dikit part 31, 32, 33 antara gambar dan petunjuk sm jawaban ga sesuai jd malas buat lanjutin ampe tamat
  • Navira shandra – game buatan orang gila dsar pembuat game gadungan, kalo gk bisa buat game gak usah buatlah, bikin orang frustasi aja
  • Sam Sam – Bodoh harusnya dihapus aja dari playstore banyak gambar gak sesuai sama kolomnya jadi gimana mau main
  • Raja benyamin – game sialan yang bikin mau uang ja kampret loe lvl 40 ke atas gambar dengan jawaban gak nyambung asu
  • M Yogi – goblok yang bikin hahahahaha, gambar sama jawaban melenceng. mungkin yang bikin melenceng juga otaknya
  • Muhammad Andy – awalnya seru, tapi pas sampai level 31 gak nyambung, seharusnya jawaban pelayan restauran tapi hurufnya ga lengkap tolong diperbaiki atau hapus saja dari playstore
  • Pengguna Google – Marah, game cacat !!!!! buat teman yang lain jangan mendownloadnya nyesal kalo gak percaya lihat aja level 31+

Dari review pengguna google tersebut masih kah vroh berminat untuk download dan mainkan, sumpah serapah dari pengguna dan tidak ada respon dari pengembang game ini, sungguh sangat disayangkan karena beberapa review awalnya suka namun karena jawaban tidak sesuai dengan gambar mereka memilih berhenti bermain dan meminta game ini dihapus aja dari playstore.

Sekian dari https://gametebakgambarandroid.wordpress.com/ semoga bermanfaat, sampai juga lagi di review atau informasi game terbaru

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s